Cambridge Broadband Networks Ltd (CBNL)

Компания CBNL была основана в 2000 году десятью инженерами Университета Кэмбриджа (Великобритания) и разрабатывает инновационные решения в области мобильных коммуникаций.

Особенности платформы VectaStar

Линейка VectaStar включает в себя базовую станцию VectaStar ODU-S, абонентские станции VectaStar 600, VectaStar 1200 и VectaStar Metro.

В сравнении с оптоволоконными сетями и радиорелейными системами решение «точка – многоточка» обеспечивает снижение капитальных затрат до 50%, снижение эксплуатационных затрат до 50%, снижение совокупной стоимости владения до 50%. Как следствие – более быстрый возврат инвестиций, более высокая скорость развертывания сети, поддержка уровня прибыльности на высоком уровне.

Секторная зона покрытия, меньшее количество радиомодулей в сравнении с решениями «точка-точка» и отсутствие оборудования для установки в помещениях определяют высокую скорость развертывания сети, снижают энергопотребление и уменьшают отрицательное воздействие на окружающую среду.

Пропускная способность до 1,2 Гбит/с на сектор и до 14,4 Гбит/с на узел соответствуют потребностям современных сетей передачи данных и обеспечивают необходимый запас на будущее развитие.

Задержка сигнала менее 1 мс и поддержка протокола синхронизации SyncE 1588 позволяют применять решение VectaStar для построения транспортных сетей для сетей мобильной связи 4-го поколения (LTE).

Поддержка различных частотных диапазонов позволяет гибко подходить к решению различных задач.

Типовая дальность связи при доступности 99,99%

Частотный диапазон, ГГцРасстояние, км
10,528,6
26-285,8
316,4
394,8

Единая универсальная система управления VectaStar NMS обеспечивает удобное управление и конфигурацию системы, предоставляет актуальные данные о работе сети в режиме реального времени.

Отправить запрос на техническое решение и расчёт стоимости

В какой сфере решения Вас интересуют:
ТелекоммуникацииПромышленностьНефть и газ
ЭнергетикаТранспортСтроительство
Сельское хозяйствоСлужбы общественной безопасностиДругое